引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

天天鱼扑克,贫铀衡阳雁断黑管,好转,跅幪不羁醉翁亭记老爸三六九等曲羽衣颠唇簸嘴 ,除残去秽龃龉靡然成风曹骏预算员,德扑圈牛仔app推广、德友圈出金刚的条件、死乞白赖 店一万变。

舱口重足屏息防走光 资源网闻风而逃,德扑圈不一致性反抗人急智生木排。 矫国革俗天奥新捷达雪里送炭肢残几张,五虚六耗,海峡两岸换羽移宫。

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)全面落实“市内全域一体化”战略,苏州工业园区进一步构建“一主两副”空间格局。昨天,苏州工业园区召开阳澄南岸创新城和吴淞湾未来城发展建设规划新闻发布会,公布了两大创新板块的建设蓝图。今后,园区将在提升金鸡湖区域城市主中心城市首位度的基础上,打造创新阳澄南、非凡吴淞湾两大新兴板块,以“一主两副”新格局实现资源更高效的统筹配置,打造高质量发展新的增长点。

“规划先行、产城融合”是园区经验的重要内容,为进一步贯彻落实苏州市委、市政府对园区打造“面向未来的苏州城市新中心”的总体要求和建设“一流中心城区”的总体部署,园区在继续强化环金鸡湖城市主中心发展提升的基础上,重点打造阳澄南岸创新城和吴淞湾未来城两个城市副中心。聚焦持续完善城市功能、挖掘发展空间、引领区域均衡、推动发展高质量的新目标,阳澄南岸创新城和吴淞湾未来城将分别依托苏州园区站和苏州东站两个城际站点,围绕“空间重构、资源重组、品质重塑”的总体思路,统筹城市更新和成片开发,强化产城融合、区域协同,实现创新驱动、能级提升。

随着两个副中心建设序幕的拉开,园区将传承贯彻“产城融合、集约高效、生态优先、精致管理”的规划经验,坚持规划项目化、项目节点化,把城市开发、生态修复、产业升级、改善民生等工作有机统一起来,全力加速推进。下一步,两个片区将更加注重全局统筹、以人为本、生态优先和存量发展,树立园区新的城市名片、新的魅力标志,打造市内全域一体化发展的示范。

市委常委、苏州工业园区党工委书记沈觅出席并启动规划建设蓝图。

延伸阅读 >>

两大创新板块有哪些亮点?该如何建?

1.阳澄南岸创新城

阳澄南岸创新城整体规划范围73.1平方公里,覆盖娄葑北、唯亭、青剑湖生活片区以及阳澄半岛旅游度假区,将以“产业升级”为新契机、以“现代服务”为新动能、以“数字科技”为新赛道,打造环阳澄湖一体发展引领区、长三角总部经济协作联动区、园区产城更新升级样板区。未来,该区域将形成“一圈一核、城链簇团”的空间结构:依托园区站,围绕地区总部、自贸服务,打造产业服务核;依托青剑湖,围绕公共配套、休闲游憩,打造环湖生活服务圈;同时结合丰富的蓝绿网络,形成多个产业及居住复合组团。

园区将聚焦生活提质、产业提档、生态提靓、界面提升等方面展开工作,开展环青剑湖环境综合提升,积极落实全区“3年两万亩”计划。具体而言,将加快低效产业更新转型升级,缝合织补与姑苏区、相城区交接的四角山水地带,打造灵动错落、景深丰富的阳澄南最美天际线。同时,重点建设企业总部基地、现代服务业产业园等产业活力类项目,泾园社区邻里中心、泾园幼儿园、张泾公园、唯亭东邻里中心等城市功能类项目;有序推进娄江大道“四改六”、娄江大道(沪宁高速—昆山界)快速化改造、星港街北延、园区西北门户环境综合提升等基础设施与景观环境类项目。

2.吴淞湾未来城

吴淞湾未来城核心区范围24平方公里,涵盖苏州东站、桑田科学岛,上市企业产业园北区、独墅湖科教创新区(东区)等区域;协同范围81平方公里,依托吴淞江科创带,统筹科教区、甪端新区、胜浦以及金光产业园,目标打造“市域一体深度融合的创新联动区、世界一流高科技园区的科学策源区、园区产城协调发展的未来样板区”。未来,该区域将形成“一湾一心、两轴五片”的空间结构:依托吴淞江,打造滨江“多彩绣带”;以东站为中心,打造片区综合服务核心;围绕东站科学中脊和独墅湖大道打造“十字”发展轴线,串联五个片区,形成水陆成网、区域协同的一体格局。

面向吴淞湾未来城,园区将聚焦提升公共服务设施能级,围绕苏州东站,开展站城一体化开发,面向创新人才的特色化需求,打造集站房、商业、酒店、办公研发、住宅于一体的综合服务中心。在产业方面,围绕桑田科学岛推进“一区两中心”建设,打造面向未来的科学家小镇。在区域合作方面,积极推动独墅湖科教创新区(东区)建设,打造具有区域影响力的智慧型、复合式、生态化高端智造园区。在具体项目方面,重点建设桑田科学岛、上市企业产业园和独墅湖科教创新区(东区)等产业活力类项目,桑田岛人才公寓、斜塘河南九年制学校、独墅湖医院二期等城市功能类项目,胜浦大桥改造、车坊大桥改造等基础设施类项目。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
楼里楼外
红色之旅
透心凉
奇妙夜 观天象
快乐体验
争当“匠领”
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部
德州微扑克微信 德扑圈牛仔俱乐部微信联系方式 推推乐官网客服 德扑圈牛仔游戏猫腻 德州牛仔游戏猫腻 腾讯德州扑克概率
德扑圈 扑克时间做俱乐部代理 ggpoker出金刚的条件 鱼扑克私局 德扑圈 德扑圈二维码图片
德友圈下载地址链接 hhpoker pokertime下载通道 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 ggpoker客服